Tarta de Queso Paraguay!!!

Hoy quise hacer algo distinto de cena, y acomodado a lo que cualquier familia paraguaya tiene  en la cocina..
Allí marcha mi receta!!!
Facilísimo!!! Que lo aprovechen!!
Boccato di Cardinale!!!

*Masa de tarta* :
150gr manteca
2 taza de Harina común 
1 vaso de agua fría

Procedimiento: 

Mezclar primero la manteca, debe quedar como la textura de arena
De a poco ir agregando agua para mezclar, formar la masa y dejar reposar en heladera por 15min, antes de usar. 
Pasado el tiempo, Extender con un palote a molde de tartera, dejar un borde.
Darle cocción de 10 min a horno entre 200 y 250°C. 

*Relleno de queso*

1/2 k queso py
Y un sobre de queso Rallado
5 cuchara de crema de leche o nata
1/2 litro de leche
2 huevos
Sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de azúcar (opcional)

Procedimiento: 
Poner en licuadora los huevos y accionar por 3 min, luego agregar el queso py o el que tengas, la crema de leche, la leche, el azúcar, y volver a accionar, agregar sal y pimienta por último el queso Rallado, la consistencia debe ser cremosa no muy líquida, en caso de quedar muy dura, agregar más leche..
Agregar al molde y llevar a horno hasta que esté dorado la superficie..
Y a disfrutar!!!!

Me cuentan que tal les salió!!! 
En casa no sobró!!
Boccato di Cardinale!!

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