Crepes de Almidón relleno con verduras

Holiiis gente...
Hoy les vengo con una receta súper Purete!!!
Ven cuando se aburren de las opciones y quieren innovar y ya andan cansados de carnes.. Pues bueno aquí les traigo algo fenomenal..
He preparado crepes con almidón de mandioca, relleno con verduras..


Para los crepes o panqueques:

* 5 Huevos
* 1 taza y media de Almidón de mandioca
* 1 cucharada de levadura instantánea 
* Sal a gusto

Para el Relleno:

* 1 cebolla mediana
* 1 zanahoria 
* tomate mediano
* 2 dientes de ajo
* 1 locote mediano 
* 1 rama de apio
* 2 hojas de acelga
* 1 cuchara condimento p/pizza (viene en sobre)

Para la crema:

*1tz crema de leche
*2 cucharada de manteca
* queso fresco de cualquier tipo
* queso rallado o catupiry
* sal y pimienta a gusto
* leche según necesidad 

PREPARACIÓN:

* En la licuadora poner los 5 huevos y accionar por 3 min, agregar el almidón de mandioca y la sal.
* En una sartén antiadherente poner media cucharita de manteca.
* Agregar a la sartén la mezcla con una cucharona y esparcir en la base de la sartén, dar cocción tapando la sartén,  revisar al minuto y girar a mano o con ayuda de una paleta plástica.
* Repetir el procedimiento para cada crepé hasta que termine la mezcla.



RELLENO: 

*  Picar en cuadros la cebolla, el ajo, el tomate y locote,  rallar la zanahoria.
* En la misma sartén u en otra olla agregar 2 cucharas de aceite de oliva preferiblemente o igual aceite de girasol.
* Agregar el tomate, la cebolla, el ajo y la zanahoria y saltearlos, cuando se observe  que se va a adherir a la base agregar el locote y revolver, cuando se note que se ha freído, agregar media taza de agua, dejar hervir un poco y poner por último las hojas del apio y acelga, (también se puede agregar algo de carne ya cocinado, así como arroz, choclo, atún, aceitunas, palmito, etc) en la cocina no hay límites cuando se trate de sabor y gustos. (Sobre gustos no hay nada escrito  reza dicho)
* Agregar el condimento para pizza, les digo este porque viene bien completo.


CREMA:

* En la licuadora poner la crema de leche, con la manteca, el queso, sal y pimienta, si luego de licuar se siente la crema un poco densa agregar la leche, por eso solo según necesidad.

# Pre calentar el Horno a 250°C
# Enmantecar un pirex donde se pondrán los panqueques o crepes rellenos.
 # Ir cargando los crepes con el relleno, enrollarlos y colocar en el pirex.


# Por último poner la crema y esparcir lo sobre los crepes 
# Darle un toque de horno de 15 min.
# Picar perejil y cebollita de verdeo para servir.





Quedaron Bueniiisimoooss😋😋😋🤩🥰
El sabor del crepé... increíble lo que puede lograr el almidón de mandioca...
Ni se imaginan como esta crema blanca hace que se le olvide a los chicos que tiene verduras...
Boccato di Cardinale 😋

Saluditos!!!😊


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